Салат "по-венгерски" (2)

Ингредиенты

  • курица – 300 гр.
  • перец красный болгарский – 200 гр.
  • яйцо – 3-4 шт.
  • клубника – 50 гр.
  • или малина – 50 гр.
  • майонез – 300 гр.

Способ приготовления

Курицу и яйца отварить. Курицу нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать соломкой. Яйца нарезать на четвертинки. Соединить все ингредиенты. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать, стараясь не разломать яйца.

Подавать, украсив клубникой.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.