Маринад для шашлыка (9)

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать полукольцами. В гранатовый сок выложить лук, черный перец, кориандр и зиру. Перемешать.

С количеством зиры будьте аккуратны. Не стоит класть её слишком много, иначе она перебьет всё остальное.

Оставить отзыв

Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Шаурма "по-вегетариански"

Шаурма "по-вегетариански"

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.