Маринад для шашлыка (9)

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать полукольцами. В гранатовый сок выложить лук, черный перец, кориандр и зиру. Перемешать.

С количеством зиры будьте аккуратны. Не стоит класть её слишком много, иначе она перебьет всё остальное.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.