Салат рыбный "по-калмыцки"

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть, отварить в соленой воде и нарезать ломтиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками.
Соединить рыбу и яйца. Добавить измельченный зеленый лук и мелко нарезанную петрушку. Соединить майонез со сметаной, перемешать и выложить в салат. Салат перемешать.

При необходимости посолить. При желании украсить дольками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.