Бутончики

Ингредиенты

  • 200 г творога,
  • 50 г масла,
  • 100 г малины или 50 г малинового варенья,
  • 1/2 ст. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ст. сметаны.

Способ приготовления

Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается великолепный розовый цвет пасхи.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельная запеканка с оливками

Картофельная запеканка с оливками

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.