Кабачковая икра (2)

Кабачковая икра (2)

Способ приготовления

Кабачки, лук и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем масло и ставим тушиться на 1 ч (можно измельчить овощи в блендере или мелко порубить). Добавляем остальные ингредиенты и тушим еще 1 ч. Готовую кабачковую икру можно подавать как закуску, а можно закатать в чистые стеклянные банки.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.