Лимоны соленые

Способ приготовления

Лимоны помыть. Каждый лимон надрезать вдоль на шесть частей. Лимоны должны раскрываться, но не распадаться совсем. Каждый лимон начинить 1 ст. л. соли. Лимоны выложить в стерилизованную банку. Добавить корицу, кориандр, перец чили и перец горошком. Добавить лимонный сок. Плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник на месяц.

Перед употреблением лимон необходимо сполоснуть. Подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.