Суп "кровавая мери"

Способ приготовления

Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Мякоть помидоров нарезать и положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести помидоры до кипения. Варить в течение 3 минут. Добавить томатный сок, уксус, соусы, сок лайма и перец. Посолить. Перемешать. Довести до кипения.
Разлить по тарелкам, в каждую добавить греческий йогурт и кресс-салат.

Оставить отзыв

Креветки с сыром и орегано (Духовка)

Креветки с сыром и орегано

Малиново-творожный пирог (Духовка)

Малиново-творожный пирог

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.