Печенье "наташка" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить кефир, соду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться плотное.
Раскатать пластом. Вырезать фигурки по желанию. Выпекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.