Салат "мозаика" (3)

Способ приготовления

Куриное филе отварить и мелко нарезать. Грецкий орех мелко нарезать. Чеснок измельчить. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – курица;
  • 2-ой слой – грецкий орех;
  • 3-ий слой – чеснок;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – курица;
  • 6-ой слой – грецкий орех;
  • 7-ой слой – чеснок;
  • 8-ой слой – майонез.

Дать салату пропитаться.

Подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.