Закуска "Грибки" (2)

Закуска "Грибки" (2)

Способ приготовления

Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки "грибов". Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.