Закуска "Грибки" (2)

Закуска "Грибки" (2)

Способ приготовления

Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки "грибов". Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.