Телятина с вишней (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Вишню помыть. Удалить косточки. Телятину помыть. Вдоль волокон сделать глубокие разрезы. Нашпиговать вишней. Посолить.
В сотейнике разогреть масло. Выложить телятину в сотейник. Мясо посыпать корицей. Сотейник поставить в разогретую духовку. Запекать мясо до полуготовности.
Достать сотейник. Влить вишневый сок и бульон. В масле обжарить муку и выложить в сотейник.
Сотейник поставить назад в духовку. Запекать до полной готовности мяса.
Телятину нарезать на порционные куски. Полить соусом, образовавшимся во время приготовления мяса.

Подавать со свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!