Салат из цветной капусты (4)

Способ приготовления

Цветную капусту сполоснуть. Разделить на соцветия. В кастрюле вскипятить соленую воду. Добавить уксус. Отварить цветную капусту в течение 2-3 минут. Капусту остудить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть. Майонез соединить с сахаром, тертым сыром и измельченным укропом. Цветную капусту нарезать и соединить с огурцами. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.