Салат из цветной капусты (4)

Способ приготовления

Цветную капусту сполоснуть. Разделить на соцветия. В кастрюле вскипятить соленую воду. Добавить уксус. Отварить цветную капусту в течение 2-3 минут. Капусту остудить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть. Майонез соединить с сахаром, тертым сыром и измельченным укропом. Цветную капусту нарезать и соединить с огурцами. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.