Салат "Новый год в Европе"

Способ приготовления

Куриное филе отварить достаточно крупными кус­ками.

Ананас очистить, вер­хушку с листьями срезать, но не выбрасывать, она пригодится для украшения блюда. Мякоть ананаса нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Смешать куриное мясо, ананас, сладкий перец, кукурузу.

Заправить майонезом, посолить и перемешать. Взять большой салатник, в центр разместить маленькую пиалу, на нее установить верхушку ананаса.

По бокам выложить салатную смесь.

Украсить листиками кинзы, петрушки, дольками перца и ананаса.

Оставить отзыв

Рулет "Мозаика" (2)

Рулет "Мозаика" (2)

Салат "Венесуэла"

Салат "Венесуэла"

Совет еще

За 15—20 мин до жарения рыбу следует посыпать солью. При этом она становится вкуснее и не разваливается.