Салат из моркови и грибов

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь помыть, почистить, натереть и обжарить. Репчатый лук почистить, нарезать и спассеровать. Грибы помыть, нарезать и обжарить в течение 7-10 минут.
Соединить грибы, морковь и лук. Добавить измельченный чеснок. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Салат можно заправить сметаной или майонезом. При желании можно сбрызнуть лимонным соком.
Лучше всего салат подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Салат "Зелёный"

Салат "Зелёный"

Картофель "Гассель"

Картофель "Гассель"

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.