Чай "лимонный"

Способ приготовления

В кастрюле соединить сахар и 0,5 литра воды. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Чай залить стаканом кипятка. Дать постоять в течение 5-7 минут. Процедить в красивый чайник. Добавить сахарный сироп и лимонный сок.
Чай разлить по порциям. Лимон нарезать ломтиками. В каждый ломтик добавить гвоздику. Подготовленные ломтики лимона положить в чашки с чаем. Дать постоять в течение 3-5 минут и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!