Чай "лимонный"

Способ приготовления

В кастрюле соединить сахар и 0,5 литра воды. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Чай залить стаканом кипятка. Дать постоять в течение 5-7 минут. Процедить в красивый чайник. Добавить сахарный сироп и лимонный сок.
Чай разлить по порциям. Лимон нарезать ломтиками. В каждый ломтик добавить гвоздику. Подготовленные ломтики лимона положить в чашки с чаем. Дать постоять в течение 3-5 минут и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.