Суп с картофелем "молочный"

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить и ещё раз промыть. Нарезать тонкой лапшой. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 30 минут. Добавить горячее молоко и раствор соли. Варить в течение 3-5 минут на умеренном огне.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить сливочное масло и гренки.

Примечание:
Вместо гренок можно использовать пшеничные хлопья.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.