Пунш "шахерезада"

Ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле соединить вино и сахар. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Сразу же снять с плиты. Добавить лимон, нарезанный ломтиками, коньяк и корицу. Перемешать. Дать настояться в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать в горячем или холодном виде.
Вместо корицы можно использовать гвоздику, а также можно положить и то, и другое.

Оставить отзыв

Зелёный салат на простокваше

Зелёный салат на простокваше

Каша гурьевская (2) (Русская кухня)

Каша гурьевская (2)

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.