Фасоль стручковая в лимонном соусе

Способ приготовления

Фасоль помыть, почистить и отварить в кипящей соленой воде в течение 10-15 минут. Воду слить. Фасоль обсушить.
Приготовить соус. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок и сметану. Поперчить. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 3-5 минут. Добавить фасоль. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Оставить отзыв

Котлеты из судака

Котлеты из судака

Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом

Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом

Совет еще

Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.