Закуска "гуакамоле"

Ингредиенты

  • авокадо – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • соус "Сhili" – по вкусу
  • сок 0,5 лимона
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Способ приготовления

Авокадо помыть. Разрезать пополам. Удалить косточку. Мякоть измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать.
Соединить авокадо, чеснок, лук и помидоры. Добавить лимонный сок, соус "Сhili", соль и черный перец. Перемешать до образования однородной массы.

Оставить отзыв

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Зразы "картофельные с грибами"

Зразы "картофельные с грибами"

Совет еще

При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.