Маринад "томатный"

Ингредиенты

  • помидор – 300 гр.
  • кетчуп – 100 гр.
  • масло растительное – 100 мл.
  • приправа для гриля – 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожуру и перетереть в пюре. Добавить растительное масло, приправу для гриля и кетчуп. Перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления свинины, говядины и птицы.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.