Коктейль "молочный"

Коктейль "молочный"

Способ приготовления

Соединить молоко, мороженое и сироп. Тщательно взбить и подавать в охлажденном бокале.

Примечание:
Сироп взять по вкусу. Фруктовый сироп подходит к молочно-фруктовому и мороженому без добавок. Шоколадный сироп подходит к шоколадному мороженому и мороженому без добавок.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.