Салат из тыквы и меда

Салат из тыквы и меда

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить мед. Перемешать и оставить на 30-40 минут.
Яблоки очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками. Репу (брюкву) очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в тыкву яблоко и репу (брюкву). Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.