Моя пицца

Ингредиенты

Для теста: 20 г. дрожжей, 4 столовых ложки растительного масла, 4 стакана муки, соль. Для начинки: 100 г. колбасы, 2 соленых огурца, зубчик чеснока, 50 г. сыра, 100 г. майонеза, 1 столовая ложка томатного соуса.

Способ приготовления

20 г. дрожжей положить в 0,25 стакана теплой подслащенной волы - подождать, когда подойдут. В муку добавить 4 столовые ложки растительного масла и разведенные дрожжи, немного соли. Постепенно понемногу добавлять муку - тесто должно быть не очень крутым. Накрыть полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. Противень смазать маслом, размять на нем тесто, на него уложить нарезанную колбасу, натертые на крупной терке соленые огурцы, порезанный мелко чеснок. Cмазать майонезом, томатным соусом, посыпать тертым сыром. Выпекается 10-15 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.