Брюква с медом и орехами в горшочках

Ингредиенты

  • брюква – 800 гр.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • мед – 120-150 гр.
  • орех жареный измельченный – 4 ст. л.

Способ приготовления

Брюкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в горшочки. Влить в горшочки бульон (воду), добавить масло и накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке до полуготовности.
Достать горшочки. Добавить мед. Снова накрыть крышкой и поставить запекаться до полной готовности.

Примечание:
Подавать на стол в горячем виде, украсив измельченным орехом.

Оставить отзыв

Салат из копченой куриной грудки, яблок и грецких орехов

Салат из копченой куриной грудки, яблок и грецких орехов

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной и фасолью

Совет еще

Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.