Брюква с медом и орехами в горшочках

Ингредиенты

  • брюква – 800 гр.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • мед – 120-150 гр.
  • орех жареный измельченный – 4 ст. л.

Способ приготовления

Брюкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в горшочки. Влить в горшочки бульон (воду), добавить масло и накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке до полуготовности.
Достать горшочки. Добавить мед. Снова накрыть крышкой и поставить запекаться до полной готовности.

Примечание:
Подавать на стол в горячем виде, украсив измельченным орехом.

Оставить отзыв

Рулет из свинины с овощами (1) (Духовка)

Рулет из свинины с овощами (1)

Хапама

Хапама

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.