Лимонад "клюквенный"

Ингредиенты

Способ приготовления

Клюкву помыть, размять, процедить сок. Добавить сахар и газированную воду. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Лимонный сок добавить в лимонад. Перемешать.
Подавать в высоком стакане.

Примечание:
Можно добавить кубики льда.

Оставить отзыв

Слоеный салат из крабовых палочек

Слоеный салат из крабовых палочек

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.