Салат "вежа"

Способ приготовления

Грибы нарезать. Колбасу и сыр натереть на терке. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть раздавить вилкой. Яблоко помыть, удалить сердцевину и косточки, нарезать кубиками. Говядину отварить, остудить и нарезать кубиками.
Соединить грибы, колбасу, сыр, помидоры, яблоко и говядину. Заправить майонезом. Немного посолить. Перемешать.

Примечание:
Говядину можно заменить курицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.