Тыква запечённая

Тыква запечённая

Ингредиенты

  • тыква - 1,5 кг
  • сливочное масло - 40 гр.
  • листья шалфея - 5 гр.
  • листья розмарина - 5 гр.
  • сметана - 200 гр.
  • молотый чёрный перец , соль по вкусу

Способ приготовления

 Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа.

Подавать со сметаной, нарезав кусочками.

 

Оставить отзыв

Суп-жюльен

Суп-жюльен

Салат "Заходящее солнце"

Салат "Заходящее солнце"

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.