Рулет с тыквой "паровой"

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 гр.
  • для теста:
  • мука – 1 кг.
  • вода – 2 стакана
  • соль – 1 ч. л.
  • для начинки:
  • тыква – 500 гр.
  • сметана – 2 стакана
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Мякоть тыквы нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 3-5 минут тыкву. Добавить сметану и тушить до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 мм. Смазать сливочным маслом. Тыкву разложить на тесто. Тесто свернуть рулетом.
Варить на пару в течение 15 минут.

Оставить отзыв

Торт "печеночный" (2)

Торт "печеночный" (2)

Биточки грибные (2)

Биточки грибные (2)

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.