Салат "фасолево-грибной"

Ингредиенты

  • фасоль консервированная белая – 1 банка
  • фасоль консервированная красная – 1 банка
  • шампиньоны – 300 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – по вкусу
  • укроп – по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать и обжарить. Дать остыть. Соединить грибы и фасоль. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом. Украсить измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.