Салат "90/60/90"

Ингредиенты

  • капуста – 300 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный – 0,5-1 банка
  • перец болгарский – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать. Морковь начистить и натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Капусту немного посолить и помять руками. С зеленого горошка слить жидкость. Соединить капусту, морковь, болгарский перец и зеленый горошек. Перемешать. Заправить оливковым маслом. Перемешать.

Оставить отзыв

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом

Говядина, запеченная в омлете

Говядина, запеченная в омлете

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.