Салат "90/60/90"

Ингредиенты

  • капуста – 300 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный – 0,5-1 банка
  • перец болгарский – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать. Морковь начистить и натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Капусту немного посолить и помять руками. С зеленого горошка слить жидкость. Соединить капусту, морковь, болгарский перец и зеленый горошек. Перемешать. Заправить оливковым маслом. Перемешать.

Оставить отзыв

Каша гречневая, запеченная с грибами (Духовка)

Каша гречневая, запеченная с грибами

Кабачок (Духовка)

Кабачок

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.