Капуста тушеная (4)

Способ приготовления

Свежую капусту мелко нашинковать. Посолить. Помять руками. Капусту выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут. Капусту из сковороды переложить в кастрюлю.
Квашеную капусту промыть в холодной воде. Дать стечь воде. В освободившуюся сковороду выложить квашеную капусту. Обжарить до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю, где находится обжаренная свежая капуста.
Морковь и лук измельчить. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. К капусте добавить лук с морковью. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.