Коктейль "золотой ключик"

Ингредиенты

  • апельсин – 6 шт.
  • сироп кофейный – 180 мл.
  • молоко – 500 мл.
  • желток яичный – 6 шт.
  • сливки – 60 мл.

Способ приготовления

Апельсины помыть, очистить, выдавить сок. Соединить сок с желтками, сиропом и холодным кипяченым молоком. Взбить до образования пены. Разлить по высоким бокалам. Сверху выложить взбитые сливки. Подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.