Пирог с орехами из белого шоколада

Ингредиенты

  • шоколад белый – 3 плитки
  • масло сливочное – 200 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • мука – 120 гр.
  • ванилин – по вкусу
  • орех миндальный – 0,5 стакана

Способ приготовления

Шоколад наломать, выложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Поставить на разогретую плиту. Растопить. Снять с плиты.
Добавить яйца. Перемешать. Помешивая, добавить муку и ванилин. Перемешать.
Полученную массу влить в форму для запекания. Сверху всыпать орехи. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут.
Достать из духовки. Остудить. Достать из формы для запекания.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.