Яйца перепелиные "обжаренные"

Ингредиенты

  • яйцо перепелиное – 5-6 шт.
  • сухари панировочные
  • масло оливковое
  • петрушка – по вкусу

Способ приготовления

Три перепелиных яйца отварить вкрутую. Очистить. Остальные сырые яйца взбить до образования пены. Вареные яйца обмакнуть во взбитые сырые, затем обвалять в сухарях и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 3-5 минут. Выловить шумовкой. Дать стечь маслу. Яйца выложить на тарелку. Украсить измельченной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.