Кисель из натурального сока (2)

Ингредиенты

  • сок – 100 мл.
  • вода – 400 мл.
  • сахар – по вкусу
  • кислота лимонная – по вкусу
  • крахмал – 1 ст. л.

Способ приготовления

В кастрюлю влить половину нормы сока и добавить воду. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Кастрюлю поставить на горячую плиту и дать содержимому закипеть.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, перемешать и влить в кисель.
Дать киселю закипеть повторно и влить вторую половину нормы сока. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать охлажденным.

Оставить отзыв

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Салат "Влада"

Салат "Влада"

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.