Рыба запеченная с цветной капустой

Ингредиенты

  • рыба – 1 кг.
  • капуста цветная – 500 гр.
  • масло сливочное
  • соль – по вкусу
  • для соуса:
  • молоко – 200 мл.
  • крахмал – 1 ст. л.

Способ приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде.
Рыбу почистить, помыть, припустить на масле.
Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Сверху выложить капусту.
Приготовить соус. В молоке растворить крахмал. Поставить на горячую плиту и нагреть, не доводя до кипения. Процедить.
Соус вылить на рыбу с капустой. Противень поставить в разогретую духовку. Рыбу запекать до готовности.

Оставить отзыв

Плакия из карпа (2) (Духовка)

Плакия из карпа (2)

Картофельная запеканка по-французски

Картофельная запеканка по-французски

Совет еще

Чтобы очищенные шампиньоны не потемнели, их кладут в слегка подкисленную лимоном или лимонной кислотой воду.