Сиг с кабачками запеченный в соусе

Способ приготовления

Сига почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.
Кабачки очистить от семян, кожуры, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить кабачки, залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.