Бифштекс "по-чикагски"

Ингредиенты

  • вырезка говяжья – 200 гр.
  • желток яичный – 1 шт.
  • петрушка – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления

Вырезку помыть, дать стечь воде и отбить. Мясо посолить, поперчить и сделать в центре углубление. В углубление влить желток. Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Украсить петрушкой и подавать на стол.

Оставить отзыв

Капустные крокеты

Капустные крокеты

Коктейль из креветок (2) (Праздничные рецепты)

Коктейль из креветок (2)

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.