Напиток с сывороткой "овощной"

Ингредиенты

овощи разные – 1 кг.
сыворотка – 4 стакана
рассол огуречный – 1 стакан
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
 

Способ приготовления

Овощи взять по желанию: морковь, свеклу, капусту и т. д. Из овощей сварить крепкий отвар, остудить, влить сыворотку, рассол и добавить сметану. Посолить. Добавить сахар. Разлить по стаканам и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.