Напиток с сывороткой "овощной"

Ингредиенты

овощи разные – 1 кг.
сыворотка – 4 стакана
рассол огуречный – 1 стакан
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
 

Способ приготовления

Овощи взять по желанию: морковь, свеклу, капусту и т. д. Из овощей сварить крепкий отвар, остудить, влить сыворотку, рассол и добавить сметану. Посолить. Добавить сахар. Разлить по стаканам и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.