Рулеты "мясные с грушами" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Взять крепкие груши, помыть и нарезать соломкой. Ветчину нарезать ломтиками. Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать, отбить, посолить, поперчить.
В подготовленную говядину завернуть ветчину и по несколько соломок груши. Скрепить деревянной шпажкой. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.