Салат "сельдь в яблоках"

Ингредиенты

  • филе сельди – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яблоко кисло-сладкое – 2 шт.
  • майонез – по вкусу

Способ приготовления

Филе соленой сельди нарезать кубиками. Репчатый лук и яблоки нарезать мелкими кубиками. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – сельдь;
  • 2-ой слой – репчатый лук;
  • 3-ий слой – яблоки;
  • 4-ый слой – майонез.

Оставить на 20-30 минут, чтобы салат пропитался.

Примечание:
Подавать, украсив веточкой петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.