Мусс "безжелатиновый"

Ингредиенты

  • белок яичный – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • земляника – 1 стакан
  • варенье – 0,5 стакана

Способ приготовления

Соединить яичные белки, сахарный песок и ягоду, лучше всего – землянику. Тщательно перемешать. Охладить.

Примечание:
Подавать с вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.