Фреш "имбирно-апельсиновый"

Ингредиенты

  • морковь – 3 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • масло грейпфрутовое – 5-7 капель
  • имбирь – 20 гр.

Способ приготовления

Очищенную морковь пропустить через соковыжималку.
Отдельно апельсин пропустить через соковыжималку. Добавить грейпфрутовое масло. Соединить морковный и апельсиновый соки. Имбирь протереть и всыпать в сок. Перемешать.
Разлить по высоким бокалам. Подавать с соломинкой.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове. Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.