

Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Сливочное масло растапливаем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

В миске соединяем яйца, масло и молоко. Солим. Взбиваем до однородности.

Всыпаем мучную смесь. Взбиваем тесто до однородности.

На мелкой тёрке натираем сыр. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Зелень измельчаем ножом.

Сыр, зелень и чеснок добавляем в тесто. Перемешиваем.

Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем кабачки в тесто и хорошо всё перемешиваем. В форму для запекания выкладываем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-50 минут.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.