Фреш "зеленый"

Ингредиенты

  • огурец – 1 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • сельдерей – 2-3 корня
  • укроп – 1 пучок
  • лайм – 1 шт.
 

Способ приготовления

Яблоко очистить от сердцевины и семян. Пропустить через соковыжималку огурец, яблоко и сельдерей, добавить сок, выжатый из лайма. Хорошенько встряхнуть.

Примечание:
Подавать в бокале.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.