Фреш "зеленый"

Ингредиенты

  • огурец – 1 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • сельдерей – 2-3 корня
  • укроп – 1 пучок
  • лайм – 1 шт.
 

Способ приготовления

Яблоко очистить от сердцевины и семян. Пропустить через соковыжималку огурец, яблоко и сельдерей, добавить сок, выжатый из лайма. Хорошенько встряхнуть.

Примечание:
Подавать в бокале.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.