Запеканка из баклажанов с рисом

Запеканка из баклажанов с рисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на части масла. Помидоры нарезать кружочками. Лук порубить, обжарить на масле, всыпать рис, обжарить, помешивая, затем влить 1 стакан горячей воды, посолить и варить до готовности. В смазанную маслом форму выложить часть помидоров и часть баклажанов, рис, оставшиеся баклажаны и помидоры. Запекать 30 минут. Залить запеканку яйцами, взбитыми с молоком и мукой, и запекать ещё 10 минут.

При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Запеканка с маслятами

Запеканка с маслятами

Щавелевый суп (2)

Щавелевый суп (2)

Совет еще

Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.