Запеканка из баклажанов с рисом

Запеканка из баклажанов с рисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на части масла. Помидоры нарезать кружочками. Лук порубить, обжарить на масле, всыпать рис, обжарить, помешивая, затем влить 1 стакан горячей воды, посолить и варить до готовности. В смазанную маслом форму выложить часть помидоров и часть баклажанов, рис, оставшиеся баклажаны и помидоры. Запекать 30 минут. Залить запеканку яйцами, взбитыми с молоком и мукой, и запекать ещё 10 минут.

При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Запеканка из цуккини по-восточному

Запеканка из цуккини по-восточному

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Совет еще

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.