Салат "цитрусовый сад"

Способ приготовления

Апельсин помыть и очистить от кожуры, которую не стоит выкидывать, она пригодится для оформления салата.
Мандарины, грейпфрут и лайм очистить и нарезать кубиками или треугольниками. Апельсины измельчить.
Приготовить заправку. Йогурт и сахар взбить до образования однообразной массы. Охладить в течение 30 минут.
Соединить в салатнике измельченные фрукты, залить заправкой, украсить апельсиновой кожурой.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.