Салат "морской" (4)

Ингредиенты

  • креветки – 100 гр.
  • краб консервированный – 100 гр.
  • рис – 0,5 стакана
  • яблоко – 1 шт.
  • каперсы – по вкусу
  • майонез – 50 гр.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Рис отварить, промыть холодной водой, остудить. Яблоки очистить от семян, измельчить. Крабов, креветки и каперсы мелко нарезать. В салатник выложить рис, яблоко, крабов, креветки и каперсы. Заправить майонезом, посолить, перемешать.

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Яблочный торт

Яблочный торт

Совет еще

Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.