Салат "картофельный с оливками тунисский"

Ингредиенты

  • картофель молодой – 8 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • сахар – 1 щепотка
  • чеснок – 3 зубчик
  • уксус фруктовый – 1 ст. л.
  • зира молотая – 1 щепотка
  • паприка острая - по вкусу
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • кориандр свежий измельченный – 3 ст. л.
  • оливки – 15 шт.
 

Способ приготовления

Картофель, очищенный и нарезанный на кусочки, выложить в кастрюлю. Добавить воду, сахар, посолить. После того как вода закипит, огонь убавить. Варить до готовности.
Остывший картофель выложить в салатник. Добавить измельченный чеснок, зиру и паприку. Полить оливковым маслом. Добавить кориандр и оливки, нарезанные кружками.

Примечание:
Салат подавать охлажденным.
 

Оставить отзыв

Рыба "Хе"

Рыба "Хе"

Грибы, тушёные по-охотничьи

Грибы, тушёные по-охотничьи

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.