Лук "по-гречески"

Способ приготовления

Лук нарезать длиной около 1-1,5 см., сельдерей измельчить, добавить растительное масло, лимонный сок, измельченный кориандр. Посолить и добавить перец горошком. Перемешать и добавить немного воды. Поставить на плиту и тушить до готовности.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде с белым хлебом.

Оставить отзыв

Соте из баклажан (2)

Соте из баклажан (2)

Баклажаны солёные

Баклажаны солёные

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.